Tiempo en Jinamar

sábado, 15 de octubre de 2011

Buen partido pero sin premio final

El UD Jinamar a perdido su primer partido de la temporada fuera de casa pero con una muy buena imagen de los pupilos de Marcos y Jose.

El Jinamar empezo muy bien el partido tirando mucho a puerta con el viento en contra, pero la pelota no queria entrar en la porteria del Juan Grande. El Jinamar siguio y siguio atacando, pero en un ataque del Juan Grande en el minuto 32 marco Aday el primer gol del encuentro. El Jinamar no se hecho para atras siguio atacando y en minuto 45 el arbitro pito un penalty a Kevin que lanzo Adrian, pero no tuvo suerte ya que Mario en una gran estirada se lo paro. Asi termino la primera parte. La segunda parte empezemos dormidos tras el panalty fallado l final de la primera parte marco en el 47 Fran el 2-0 ya desde ahi el Jinamar bajo el ritmo aunque seguia siempre atacando la puerta de Mario. En el 52 el Juan Grande marco su tercer gol que fue transformado por Aridane. Ya el Jinamar se dedico a jugar sin riesgo para no encajar otro gol y pensando en la siguiente semana en el Ojos de Garza. Ya en el 86 Adrian de un disparo colocado desde la esquina del area entro por toda la escuadra anotando asi el 3-1 final.

Una semana mas el trio arbitral se cargo un partido tras una semana de duros entrenamientos ojala no hayan arbitros que hagan esto para poder de disfrutar del espectaculo, del futbol y de bonitos goles.