COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

sábado, 29 de octubre de 2011

El Regional no puntua en Maspalomas

El Regional de la UD Jinamar cayo derrotado en la noche del Viernes frente al CD Maspalomas, en un buen partido del Jinamar, pero sin el premio final. El partido lo empezo dominando el Jinamar, pero a lo largo de los minutos el Maspalomas se les echo encima y a los 11 minutos de la pimera parte el Maspalomas se adelanto en el marcador tras una vaselina de Cristian a Josimar. Pero tres minutos mas tarde Yonay se intena en el area por la izquierda y Juan lo derivo sin opcion de tacar el balon, el arbitro pito penalty que lo trasformo Nauzet en el minuto 15. Tras el gol el Jinamar apreto mas pero sin premio alguno. Ya en la segunda parte el Jinamar salio apretando mucho mas incluso estubo apunto de ponerse por delante en el marcador pero no tubo la suerte del Maspalomas. Dos fallos defensivos del Jinamar en la segunda parte los mataron completo, el primero fue en el minuto 57 el delantero del Maspalomas, Cristian, que le cogio la espalda a Rayco en un centro de la banda derecha puso el 2-1. El segundo fallo defensivo fue a los 72 minutos, una falta casi en centro del campo, que lanzo Angel, pico en el punto de penalty y Josimar tapado por todos los jugadores se le colo por la escuadra, asi pusieron el 3-1 difinitivo. El Jinamar con este partdio es la segunda derrota fuera de casa.

Alineacion del CD Maspalomas
Francisco; Adalberto, Miguel (Alvaro min59), Juan Nuez, Jose Garcia; Angel, Adrian, Jose Alonso; Crsitian (Ruben min84), Cristofer (Alejandro min73) y David (Gabriel min56).
Suplentes: Ruben, Jose Rodrgz., Alejandro, Gabriel y Alvaro

Alineacion del UD Jinamar
Josimar; Rayco, Borja Espino (Jose min58), Toni, Borja Guillen; Artemi, Lionel Vega (Tanausu min65), Nauzet (Modesto min78); Adrian, Yonay (Kevin min67)y Michel.
Suplentes: Modesto, Kevin, Tanausu, Ayoze y Jose

Goles: 1-0 Cristian min11, 1-1 Nauzet (p) min15, 2-1 Cristian min57, 3-1 Angel min72.

Arbitro: Juan Sanchez Martin. Asistido por Mario Garcia Morales y Miriam Bruno Rodrgz. amonestaron por el club del CD Maspalomas Francisco, Juan Nuez, Jose Garcia, Adrian, Cristian, Cristofer, David, Gabriel y al delegado Miguel Diaz. Por parte de UD Jinamar Borja Espino, Toni, Artemi, Yonay, Michel. Expulsados por parte del CD Maspalomas Adalberto y Alvaro.