COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 4 de diciembre de 2011

¡QUE GRANDE ES NUESTRO ALEVIN DIOS!

Los de Ivan Trujillo jugaron en la mañana del Sabado frente a la UD Las Coloradas "A" en un partido que se decidia si el UD Jinamar seguia luchando en los puestos de arriba o se quedaba en la mitad de la tabla. El Jinamar comenzo muy bien el partido marcando el primer gol por obra de Yared. Cinco minutos mas tarde empato Las Coloradas por obra de Derek, y mas tarde un fallo de la defensa del Alevin, Derek marco el segundo gol de la mañana para Las Coloradas. La primera parte termino, y en el segundo tiempo nada ams empezar un penalty provocado por Ruben, Yared metio el 1-3 en el marcador. Pero el Jinamar con casta y valentia se echo el partido a la espalda y Grimanesa de un fuerte disparo batio a Ancor y puso el 2-3. Diez minutos faltaban para el final cuando Antonio toco el balon con la mano y el arbitro pito penalty a favor para el Jinamar. Yared era el autor de poner las tablas en el marcador y asi terminar unos de los mejores partidos del Alevin.