COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

lunes, 20 de febrero de 2012

Buen partido del Infantil sin premio

El Infantil entrenado por Modesto y Yony Torres, jugo en la mañana del Sabado el derbi teldense frente a la UD Telde "B". En un partido donde los dos equipos jugaron de tu a tu desde los primeros compaces. El Jinamar estubo a punto de amrar en varias ocasiones en la primera parte pero el portero y la defensa del Telde no dejaron que sucediese. La primera mitad termino con un 0-0. La segunda mitad el Jinamar empezo igual, pero el Telde tambien queria los tres puntos. Terminando ya el partido un fallo en la defensa del Jinamar, el Telde se coloco primero por delante, 0-1. El Jinamar lo buscaba a la deseperada pero no pudieron pasar por la ferrea defensa del Telde Derrota injusta del Jinamar.