COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

miércoles, 29 de mayo de 2013

Torneo Alevin UD Jinamar: 3º Semifinal UD Jinamar vs CFS La Garita

En la tarde de este Miércoles se juego la 3º y ultima semifinal en el Torneo Alevin UD Jinamar, que la disputaron el UD Jinamar y el CFS La Garita, con el resultado favorable para el Jinamar de un 5-3.

La primera mitad empezó muy bien para el Jinamar que a los 5 minutos Yeremay Ravelo ponía en ventaja al Jinamar. La Garita quizo reaccionar al gol tempranero del Jinamar por eso Giovanni estuvo a punto de marcar un autentico golazo por toda la escuadra. Pero iba hacer de nuevo Yeremay Ravelo que de un rechace desde el área logro pegarle cruzado al balón para que acabara en el fondo de las mallas de Alberto, era el 2-0 para el Jinamar en solo 10 minutos. Minutos después Alexander se planto solo frente al guardameta del Jinamar, Yeremi que logro atajarla. Acto seguido una falta en la banda derecha cometida sobre Asier, fue lanzada por Chiqui, que logro marcar el 3-0 en el minuto 16.  El Jinamar seguía jugando muy bien sin dejar opciones alguna, solo en el 25 un gol fantasma de Alberto Cuba, que el colegiado Prince Kesson novio.

La primera parte llegaba a su fin y con el Jinamar con un resultado "cómodo".

La segunda parte La Garita fue a morder mas y por eso a los 3 minutos Giovanni mando un balón al palo y 4 minutos mas tarde Quintana a portería vacía mando un cabezazo fuera. EL Garita fallaba pero el Jinamar aprovechaba todas las que tenia ya que en la siguiente jugada Yeremay Santiago iba a lograr el 4-0 tras un mano a mano con Alberto. La Garita no se iba a quedar de brazos cruzados y respondió rápido al gol ya que Quintana gano un rechace en el área y puso el 4-1 en el marcador.

En el 12 una jugada entre Asier y Nando, que este ultimo logro al gol para casi sentenciar el partido, era el 5-1. La Garita a pesar del resultado seguía luchando y fruto de ello llego en el minuto 60 tras encontrarse Quintana un balón suelto en el área pequeña y a bocajarro marcar el 5-2. Casi al final del partido en el 66 Adrian logro meter el susto en el cuerpo al Jinamar tras marcar el 5-3 a falta de 4 minutos para el final.

Al final el Jinamar se lleva el pase para la GRAN FINAL de mañana Jueves, frente al CD San Juan TP y CD Internacional.

Ficha Técnica:

UD Jinamar
Yeremi; Yulian, Yeremi Hdez, Nando, Yeremay Ravelo, Yadam y Yeremay Santiago. Tambien jugaron: Abel, Chiqui, Asier, Ethan, Acoidan y Giovanni Medina.

CFS La Garita
Alberto; Alexander, Adrian, Giovanni, Quintana, Javi y Ricky. Tambien jugaron; Abian, Jorge y Alberto Cuba.

Goles: 1-0 Yeremay Ravelo (5'); 2-0 Yeremay Ravelo (11'); 3-0 Chiqui (16'); 4-0 Yeremay Santiago (43'); 4-1 Quintana (44'); 5-1 Nando (47'); 5-2 Quintana (60'); 5-3 Adrian (66').

Haz click en el enlace: Presentación Fotográfico UD Jinamar vs CFS La Garita