COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

viernes, 1 de noviembre de 2013

El Jinamar se lleva los tres puntos de El Toril

El Jinamar logro su primera victoria fuera del Pedro Miranda, fue frente al CF Union Carrizal por un 2-3, goles de Ramses, Michel y Prince.

El Jinamar jugo un muy buena parte ya que desde el principio busco inaugurar el marcador. A los 16 minutos un balon largo que cogio Ramses logro marcar el 0-1. Durante toda la primera parte se mantuvo ese marcador aunque el Jinamar pudo marcar alguno mas.

En el segundo tiempo el Carrizal iba a empatar en el minuto 52 en un fallo defensivo.
Pero en el minuto 60 una jugada entre Suso y Michel, donde este ultimo logro marcar el 1-2.

En el 76 un corner a favor de Jinamar, tras varios rebotes, Prince desde fuera del area logro marcar el 1-3. El Jinamar tras ese marcador quizo tener mas posesion de balon, pero en el 87 el Carrizal iba recortar distancias con el 2-3, a falta de 8 minutos de terminar el partido ya que el colegiado añadio 6 minutos mas en un partido practicamente limpio.

Tres puntos para el Jinamar que parece que ya va cogiendo la forma, el proximo fin de semana se enfrentara al CF Jovero Las Rosas que perdio en su casa frente a Las Huesas por un 0-1.