COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 23 de febrero de 2014

El gol de Borja da los 3 puntos

Buen partido del Regional, que gano en un campo muy complicado como es el de Mogan, con el resultado de 0-1, gol de Borja.

Gran primera parte del Jinamar que tuvo la mayoria de la posicion del balon, y donde el Mogan no se acercaba a la puerta.

En la segunda parte el Mogan apreto mucho mas pero no podia con la defensa del Jinamar. En el minuto 65 una jugada a balon parado con varios rechaces, Borja cabeceo y lograba meter el gol, para poner por delante al Jinamar. El Mogan quizo empatar pero no pudo.

Gran partido del Jinamar que consigue una importantisima victoria para seguir aspirando a la Promocion, que sigue a 6 puntos. La proxima semana derby teldense frente al Longueras que perdia frente a Las Huesas (3-4).