COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 16 de febrero de 2014

El Regional a 6 puntos

El Jinamar consiguió la victoria este Viernes frente al UD San Gregorio, gracias a los goles de Kevin y otro en propia puerta.

El Jinamar salio algo dormido ya que el que se pondría por delante en el marcador iba a ser el San Gregorio, que en el minuto 17 tras un fallo de la defensa del Jinamar, lograba el 0-1. Tras el gol el Jinamar reacciono y tubo varias oportunidades para lograr el empate. Pero hasta que no llegara el minuto 27 no iba a empatar el partido Kevin, tras una gran jugada dentro del área que le dio tiempo de acomodarse y lograr el empate a 1-1.

Nos iríamos al descanso con el empate a 1.

En la segunda parte el Jinamar salio a por los tres puntos, ya que el San Gregorio bajaría un poco el ritmo con el que empezó. En el minuto 65 un mal despeje del defensa del San Gregorio dentro del área lograría poner en ventaja al Jinamar. Tras el gol el Jinamar no quería arriesgar y esperaría al San Gregorio para salir a la contra y mas cuando el Jinamar se quedaba con 10 tras la expulsión de Ramses por doble amarilla.

Al final tres puntos para el Jinamar que recorta 3 puntos mas para la Promoción, tras la derrota del Doramas frente al Unión Marina. La próxima semana el Jinamar visita Mogan, que esta jornada perdía por un 4-3 frente a Las Huesas.