COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 2 de marzo de 2014

A 3 puntos de la Promocion

El Regional gano en la noche del Viernes al CD Longueras, por un 3-0. Con goles de Iban, Ayoze "El Cola" y Michel.

La primera parte empezaba con un Jinamar que quería la pelota, pero el Longueras no lo dejaba y dando mucho balonazo, que hacia que el partido fuera un partido de tenis.
Hasta el minuto 39 no llegaba el primer gol del Jinamar, que llegaría con una gran falta lanzada por Iban, que la introduciría por las misma escuadra de la portería.

Al descanso el marcador seria de 1-0 a favor del Jinamar.

En la segunda parte el Longueras quiso apretar y adelanto a la defensa, pero no le daría resultado ya que el Jinamar en el minuto 74 un pase desde el campo del Jinamar para Ayoze "El Cola" que lograría llevarse el balón y marcar de vaselina, para poner el 2-0 en el marcador.
El Longueras ya no podía mas y en el minuto 91 una falta a favor del Jinamar que sacaban rápido y Michel lograría marcar el 3-0.

Gran partido del Jinamar que con esta victoria se pone a tan solo 3 puntos de la Promoción, ya que el Doramas pincho en casa frente al San Gregorio. La semana que viene sera un partido de los que todo el mundo quiere jugar como es el DERBI JINAMERO.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ VAMOOOOOOOOOS JINAMAAAAAAAAR QUE PODEMOOOOOOOOOS !!!!!!!!!