COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 16 de marzo de 2014

El Regional gana al Carrizal

El Regional gano este Viernes en casa al CF Union Carrizal por 3 goles a 0. Los goles fueron de Ayoze "El Cola", Ramses y el ultimo fichaje del Jinamar, Andy que vuelve procedente de la UD Telde.

En la primera mitad el Jinamar iba a sacar un renta de 2 goles antes del descanso. El primer gol iba a llegar en el minuto 5, donde Ayoze "El Cola" en una jugada personal dentro del area lograria marcar, tras hacerle un sombrero al defensa y marcar de vaselina. Y en el minuto 33 una jugada por la banda derecha donde Ramses se interno en el area y batio al portero.
Era el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad el Jinamar fue a sentenciar el partido y en el minuto 51 un pase de Ayoze "El Cola" hacia Andy que lograria el 3-0 definitivo.

Tres puntos mas para el Jinamar, que suma 47 y es 5º en la tabla a 6 puntos de la Promocion. La semana que viene visita un campo dificil como es el del Jovero Las Rosas, que esta semana perdia frente a Las Huesas por un 6-1.