COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

lunes, 14 de abril de 2014

El Jinamar empata en el Castillo

El Jinamar empato a 2 en la noche del Viernes frente al Castillo. Con goles de Ayoze "El Cola" y Prince.

Una primera parte donde el Jinamar se adelantaba en el marcador en el 18 con el gol del Cola, vio como 10 minutos el castillo le daba la vuelta al marcador. En el 27 tras un fallo en defensa del Jinamar Viera se aprovecho y logro meter el empate a 1. Pero 10 minutos mas tarde un disparo lejano de Ruben puso el 2-1 en el marcador. Desde ese minuto hasta el final del partido no se jugo casi nada ya que el Castillo se puso a perder tiempo.

En la segunda parte en el minuto 61 Prince ponía el empate a 2, y con 30 minutos mas para intentar ganar el partido. El Jinamar lo intento hasta el final pero no pudo ser.

Empate que sabe a muy poco. El Jinamar con este empate se pone a 6 puntos del Valsequillo que gano al Dunaoasis y sigue a 2 del Vallinamar que empato a 0 frente al Unión Marina.
El Jinamar recibe en casa después del descanso por semana santa al Cerruda en casa, el Vallinamar sale al Tablero y el Valsequillo recibe en casa al Mogan.