lunes, 7 de abril de 2014

El Jinamar gana al Aguimes

El Jinamar gano en la noche del Viernes al Aguimes CF por un 3-0.

Con goles de Ramses y Ayoze "El Cola" (2).

Una buena primera parte donde a los 11 minutos ya iban ganando por 2-0, Ramses en el 8 logro el 1-0 y en el 11 Ayoze "El Cola" logro el 2º.

Despues de los goles el Aguimes apreto pero no se acercaba con mucho peligro a la porteria del Jinamar.

En la segunda parte el Aguimes mejoro mucho y estubo a punto de recortar distancias, pero el en el 85 Ayoze "El Cola", tras un rechace en el disparo de Andy logro marcar el 3-0 difinitivo.

Tres puntos mas para seguir por la lucha de los puestos de Promocion. Esta semana no pincho nadie de los de arriba el Doramas ganaba al Carrizal, el Valsequillo al San Gregorio y el Vallinamar al Maspalomas, con esto sigue todo igual a dos puntos de nuestros vecinos el Vallinamar, a 4 del Valsequillo y a 6 del Doramas.

La semana que viene salida complicada, al Castillo, que esta semana perdia frente a Las Huesas por un 4-1.