COLABORADORES 17/18

Tiempo en Jinamar

domingo, 27 de abril de 2014

Resultados Fin de Semana UD Jinamar

El Regional jugo en la noche del Viernes en casa y consiguio la victoria frente al CD Cerruda por un 4-1. Goles de Michel, Borja, David Garcia y Prince.

Buen partido por parte de los dos equipos donde el Jinamar se adelantaba por un penalty, y que el Cerruda tambien por penalty iba a empatar, pero en el a segunda mitad. Pero el Jinamar que tenia que ganar si o si para seguir aspirando a la Promocion, logro macar tres goles mas uno de ellos de penalty.
La proxima jornada visita al Dunaoasis que perdia 5-3 frente a Las Huesas.

El Infantil no pudo ganar el partido en casa frente al CF Union Viera C, a pesar del buen partido que hicieron los chiquillos. El resultado fue de 1-5, el gol anotado por Yared.
La proxima jornada se enfrentara al Veteranos del Pilar D.

El Alevin que se le escapo un punto en el ultimo minuto frente al Playa del Hombre A, perdio por un 3-2. Los goles anotados fueron de Asier y Yeremi de Leon.
La proxima jornada se enfrentara en el derbi jinamero al CD Vallinamar.

El Benjamin sigue ganando esta vez lo hizo en casa frente a Las Remudas por un resultado de 5-2. Goles de Arian (3) y Josphe (2).
La proxima jornada visita Las Remudas para enfrentarse al CD Yoñe.

El Juvenil juega este Martes en el E.M. Las Rosas frente al CF Jovero las Rosas a las 20:30 horas.