Tiempo en Jinamar

sábado, 11 de octubre de 2014

Resultados Fin de semana UD Jinamar

Resultados Fin de Semana:

El Cadete jugo en la tarde del Sabado en casa y no pudo conseguir la victoria tras quedarse con 10 al empezar la segunda parte, y cuando el partido iba 1-2 en el marcador. El resultado final fue de 1-5. El gol fue de Brandon.

La proxima jornada se enfrentara frente al Calero A, que esta semana gano por la minima a Las Huesas (3-4).

El Alevin por su parte hizo un gran partido donde consiguio los tres puntos. El resultado fue de 7-4.
Los goles fueron de Irian y Cristian (3) cada uno y otro de Mario.

La proxima jornada visitan al Yoñe que esta semana gano por un 3-6 al Valdecasas.

El Benjamin que se presento con tan solo 6 jugadores hizo un partido para recordar, ya que al descanso se fue con un empate a 2. En la segunda parte ya los niños no podian con el cansancio y al final el resultado fue de 5-3. El resultado no fue lo mas importante, lo mas importante fue ver a los niños jugar y que no daban por perdido el partido hasta el final a pesar de estar en inferioridad numerica.
Los goles fueron de Nathan, Joan y Yeroen.

La proxima jornada se enfrentara al Longueras que ganaba esta semana al Ideal Tres (0-18).

Juvenil:

Martes 14 de Octubre a las 21:00 horas en el E.M. Las Remudas frente a la UD Las Remudas. A por el liderato¡¡¡